Гуаровая камедь, гуаровая смолаа, гуара, (Е412) — это растительный продукт, изготовленный из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево) методом экстрагирования. Является загустителем (увеличивает вязкость продуктов); стабилизатором (исключает возможность...
Лимонная кислота - это один из самых распространенных кислотных ингредиентов, который широко используется в пищевой промышленности. Лимонная кислота является натуральным консервантом и регулятором кислотности, и часто применяется в качестве добавки...
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для...
Влагоудерживающий агент, загуститель. **Код по международной классификации Е422** Отлично растворяется в воде, органических растворах, обладает вязкой структурой. Характеризуется отсутствием запаха, легким сладковатым привкусом. Устойчив к обработке низкой температурой. **Свойства:** -препятствует...
В кулинарии Лимонная кислота пищевая придает сбалансированный вкус блюдам, напиткам, начиная от малосольных огурцов, закачивая фруктовыми желе. Сочетание пищевой соды и лимонного концентрата вызывает бурную реакцию, сопровождающуюся выделением углекислого газа,...
Кислота лимонная. Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. В...
Натриевая соль лимонной кислоты-регулятор кислотности. Зарегистрирован как пищевая добавка E331. Разрешен для использования в пищевой промышленности на территории России и Европы. По своему внешнему виду цитрат натрия представляет собой белый...
Спецификация Лимонная кислота моногидрат Размер частиц: 8 – 16, 8 – 40 Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E330. Хранение: хранить в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке,...
Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. В кулинарии Лимонная кислота придает сбалансированный вкус блюдам, напиткам, начиная от малосольных огурцов, закачивая фруктовыми желе. Сочетание пищевой соды...
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой...
«Униконс Пеногаситель» расход концентара всего 25-100 грамм на одну тонну (!) продукции. Пеногаситель Униконс 100 мл - это комплексная пищевая добавка для промышленного и домашнего использования. Новый препарат, разработанный научно-производственным...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Красители супер-концентраты s-gel с палитрой более 50 цветов имеют в составе не менее 90% натуральных ингредиентов. Безопасны, не содержат пропиленгликоль и другие продукты нефтепереработки. Сертифицированы по качеству и безопасности в...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в производстве следующей продукции: кондитерская...
Желатин используется для приготовления кремов, студней и заливного. Не требует длительного замачивания. Желатин Dr. Oetker гарантирует отличный результат! вес: 10 г форма выпуска: порошок не содержит: ГМО, глутамат натрия, заменитель...
Натуральная пищевая сода от турецкой компании "ETI Soda" - это идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает использовать натуральные продукты. Этот универсальный продукт отлично подходит для...
Ядро конопли – это не что иное, как семена конопли, прошедшие процесс очистки от оболочки без термической обработки. По вкусу ядро конопли очень похоже на семена, но имеет более интенсивный...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Натуральная пищевая сода, 2 упаковок по 500 гр. Гост 32802-2014 Сода пищевая - натрий двууглекислый. Белый порошок мелкого помола не имеет в своем составе никаких белков, углеводов или жиров. Из...
Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, составная часть моющих и косметических средств. Лимонная кислота - универсальный продукт. Она применяется...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Альгинат натрия. Загуститель, гелеобразователь и желирующий агент. Код в реестре пищевых добавок: E401. Разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории России. Внешний вид: порошок кремового или светло-коричневого цвета, который...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность, растяжимость, которые, в свою очередь, формируют качество клейковины. Чем...
Продукты производства Миофарм более 5 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для...
Лимонная пищевая кислота – широкоизвестный ингредиент на домашней кухне. Лимонная кислота «С. Пудовъ» – безопасная вкусовая добавка, консервант и регулятор кислотности. С её помощью можно добавить немного кислинки любимым блюдам...
Лимонная кислота - это один из самых распространенных кислотных ингредиентов, который широко используется в пищевой промышленности. Лимонная кислота является натуральным консервантом и регулятором кислотности, и часто применяется в качестве добавки...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...